Le superfici continue in ambito produttivo offrono sicurezza, igiene ed estetica
A seguito di studi nel tempo si è compreso come la giusta pavimentazione in un ambiente produttivo sia importante.
Sicuramente aiuta la performance operativa ma se si è in un contesto produttivo come il settore beverage, contribuisce all’igiene dell’ambiente.
Questo a prescindere dalla bevanda prodotta: dal vino alla birra passando alle comuni bibite gassate o alla semplice acqua.
COME DOVREBBE ESSERE REALIZZATA
Innanzitutto è importante che venga garantita la sicurezza degli utenti offrendo una superficie antiscivolo.
La necessità di sicurezza però non è ostativa all’estetica.
Questa è garantita dalla scelta offerta dalla palette colori e dall’assenza di fughe nel pavimento.
La mancanza di queste, inoltre, offre la possibilità di ridurre al minimo la creazione di muffe, spore e batteri.
Non vengono cosi prodotte sostanze volatili che possono inficiare le bevande.
Essendo, inoltre, uno spazio industriale deve sopportare stress meccanici quali il passaggio di carrelli, muletti o la posa di pallet o casse e stress chimici dovuti all’utilizzo di prodotti per la pulizia ma anche dalle bevande stesse.
Le superfici continue Oltremateria rispondono ad esigenze di sicurezza, resistenza ed estetica.
Sono inoltre certificate Haccp, quindi idonee per realizzazioni in ambito beverage e alimentare.
Non contengono gesso, cemento e resine epossidiche rappresentando, quindi, un prodotto di eccellenza ed ecologico.
Ma vanno oltre: se trattate con Ecopur le superfici svolgeranno una azione purificante dell’aria grazie alla presenza di ioni negativi e i suoi principi attivi impediranno la proliferazione batterica e virale.
Per ulteriori info, contattaci